深層冷麦太郎(冷麦) 濃縮した深層水を白山の伏流水で割った水で国産小麦粉を練って作った冷麦です。 ◆アルカリ性の麺は他にはありません。 ◆茹でた後でも2,3日はのびません。 ◆深層小太郎を原料としておりますので煮汁もミネラルが豊富に含まれ美味しくいただけます。 ◆深層小太郎と割水サラサラを使用して作られています。 ◆カルシウムが補給できる麺は他にはありません。 深層冷麦太郎(冷麦) 取り扱い 能登空港内 土産物店 ◆ミネラルが豊富に含まれております。 水質検査結果表をご覧ください ご注文はWebShopへお進みください 商品に関するお問い合わせはinfo@kozuka-corp.jp もしくはお問い合わせフォームまで
深層蕎麦太郎(越前そば) ◆アルカリ性の麺は他にはありません。 ◆茹でた後でも2,3日はのびません。 ◆深層小太郎を原料としておりますので煮汁もミネラルが豊富に含まれ美味しくいただけます。 ◆深層小太郎と割水サラサラを使用して作られています。 ◆カルシウムが補給できる麺は他にはありません。 深層蕎麦太郎(越前そば) 取り扱い 小松空港 ◆ミネラルが豊富に含まれております。 水質検査結果表をご覧ください ご注文はWebShopへお進みください 商品に関するお問い合わせはinfo@kozuka-corp.jp もしくはお問い合わせフォームまで
深層麺太郎(うどん) ◆アルカリ性の麺は他にはありません。 ◆茹でた後でも2,3日はのびません。 ◆深層小太郎を原料としておりますので煮汁もミネラルが豊富に含まれ美味しくいただけます。 ◆ミネラルが豊富に含まれております。 水質検査結果表をご覧ください ※要注意!各地の有名なうどんは塩漬けです。 ご注文はWebShopへお進みください 商品に関するお問い合わせはinfo@kozuka-corp.jp もしくはお問い合わせフォームまで